Il y a 23 produits.

Chambre froide positive

LA QUALITE ALLEMANDE AVANT TOUT       PAIEMENT EN 2X SANS FRAIS

produits par page

Une chambre froide positive est un espace de stockage où peuvent être conservés des aliments à une température basse, mais au-dessus de zéro. Elle permet d’empêcher le développement des agents pathogènes. Une chambre froide positive est en fait un réfrigérateur de très grande taille qui maintient les aliments à une température constamment froide mais positive.

Ce type d’armoire de stockage est incontournable dans les établissements de restauration, vente de produits frais, mais aussi dans les centres médicaux où elles servent à conserver des produits comme les vaccins. Pour les métiers de l’alimentation, les chambres froides positives s’utilisent essentiellement pour la conservation des qualités nutritionnelles d’aliments prêts à être servis au consommateur.

Une chambre froide positive a pour fonction de maintenir les produits à une température identique à celle de leur transport en camion frigorifique, évitant ainsi toute rupture de la chaîne du froid qui entraîne un danger de consommation. La température de référence d’un tel appareil se situe entre 0 et 4 °C.

Des chambres froides positives de marque Viessmann

Chez Procold, spécialiste de l’équipement frigorifique pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration, nous vous proposons les modèles Tecto Standard de la marque Viessmann, un équipement de très haute qualité, simples de montage. Les panneaux des cloisons isolantes sont accrochés entre eux et au sol (en acier inoxydable) grâce à un système de crochetage. Les modèles proposés vont de 4 m3 à 30 m3, pouvant ainsi s’adapter à vos besoins. Ces structures peuvent être agrandies grâce à l’ajout de modules, qui peuvent être déplacés en cas de changement d’emplacement du matériel.

Notez-le : si vous avez besoin d’un espace de congélation pour les aliments, le site Procold vous propose également un grand choix de chambres froides négatives.