Il y a 31 produits.
Chambre froide

Chambre froide positive et négative

LA QUALITE ALLEMANDE AVANT TOUT         PAIEMENT EN 3X SANS FRAIS

produits par page

Procold vous propose une sélection de chambres froides positives et négatives, prêtes à monter.  Elles sont classées en 2 catégories : réfrigération ou congélation. Certaines denrées alimentaires périssables, comme les fruits et les légumes, ont besoin d’une douce fraîcheur et d’une grande humidité, pour rester frais, croquants et riches en vitamines. 

Ainsi, la salade et les légumes se conservent dans une chambre froide positive jusqu’à une semaine en gardant toute sa fraîcheur et son arôme, le fromage ne sèche pas et les fruits restent juteux et goûteux. Que ce soit le stockage des denrées alimentaires, des réserves de vin ou des produits pharmaceutiques: les chambres froides Viessmann vous apportent, grâce à des conditions de température idéales et des volumes de stockage performants, la solution optimale ! Une fabrication sans tolérance avec une construction modulaire à l'aide d'un système d'emboîtement, garantit ainsi un montage très simple et rapide. Les chambres froides négatives comme positives Viessmann sont conçuent avec des sols en acier inox, présentant la qualité d'être très résistant. 

Les chambres froides complètent la gamme de produits Viessmann : la qualité éprouvée Viessmann devient accessible au plus grand nombre. Les Chambres froides existent en deux épaisseurs de parois et sont disponible sur stock, et ainsi sont rapidement à disposition. Le principal avantage dans la pratique: Grâce au bref délai de livraison, de deux à trois semaines au maximum, cette gamme "chambre froide" permet également la réalisation de projets à court terme. La chambre froide cumule tous les avantages des trois variantes de chambres froides (TectoCell Standard, TectoCell Standard WL et TectoCell Spécial) ainsi qu’un ensemble d’autres avantages offert aux clients, sans la moindre augmentation du prix. L`uniformisation des caractéristiques de ces produits facilite le choix de la variante optimale, en fonction des différentes exigences du commerce, de la gastronomie et de l’industrie. Les chambres froides offrent une technologie novatrice, une efficacité énergétique performante et des caractéristiques supérieures en matière d’hygiène et de confort d’utilisation.